Помогите чем смогите!
|
|
Balomut2 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| у мну такая проблемма на 2х ядернеке пропал откат скилов! тоесть нажимаеш на скил а он темнее и неткатывается невидно когда он восстановился. Я полазил на форуме там у народ такаяже проблемма с атлономх2 и видеокартой ЖеФорнес 8800. Ничего путевого там ненашел. Народ если кто чем может помочь заренее спс большое тамссылку дать норм или еще чтонить я нинаю уже че делать! гамать так конечно оч неудобно
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах!
|
|
| |
R0mari0 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:31 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| Бал, почитай тут: http://avernus.0bb.ru/index.p....ic=1207
Ничего личного...
|
|
| |
SweetRevenge | Дата: Суббота, 20.10.2007, 04:30 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я почитал- вроде кому-то помогло... Бал, и тебя вылечат.... 
Даже еноты бухают после работы...
|
|
| |
Blaze | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:48 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Помогите...у мну такая проблема-я установил патч чтобы были видны левелы и дроп...захожу в игру...а у меня половины не видно..окно растянулось капец как...и нефига ничо не видно...ток на хп левел ману могу посмареть и скилы видна слеганца...всё что справа не видно...если у кого была такая проблема подскажите плиз как исправить....)
|
|
| |
nsis | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:48 | Сообщение # 5 |
 Авторитет
| нажми альт + х. Появится окно с опциями. Там выбери нормальное разрешение, затем зайди в дерикторию game в опциях и нажми наверху кнопку Initialize - вроде так пишется. Все должно быть норм.
|
|
| |
SweetRevenge | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:08 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Я не упомянул, что поатчи с разрешением под мой монитор. у меня он 20", поэтому так и видно было. настрой разок и файл опшен все сам запомнит.
Даже еноты бухают после работы...
|
|
| |