Среда, 23.07.2025, 00:11

Главная страница
SweetRevenge Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто знает как , помогите с проблемой
LEDIDIДата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:51 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
До переезда сервака к другому провайдеру прикупил второй комп. Компы подключили таким образом: в 1 компе 2 сетевые карты одна используется для подключения к кабелю провайдера , другая ко 2 компу во встроеную сетевую карту.через витую пару. Настроили с сыном сеть , конечно не без помощи друзей. Используя проги на 1 компе Uzer Gate а на 2 комп Proxifier . локалка и инет и главное линейка работали без проблем. Резались в Линейку с сыном с двуй компов. После переезда сервера к другому провайдеру возникли проблемы на 2 компе . Т.Е. локалка работает, со 2 компа могу выйти в интернет лазить по сайтам а вот зати в линейку БАЛАЛАЙКУ не могу не работаел Линейка на 2 компе.Выделенного IP адреса не имей тока локальный .
PS кто знает как решить эту проблему помогите и если можно по- подробней

Жизнь игра с чертовски привлекательной графикой .

DimonДата: Понедельник, 28.01.2008, 11:49 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Херасе как это у тебя линейка работала по проксе??? Прокси фильтр не пропускает протокол Stokc5(необходимый для работа Ла2) работает по Https, короче и не будет у тебя работать ничего.))

LEDIDIДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:50 | Сообщение # 3
Постоялец
Димон ну тогда поскажи выход из этой ситуации . как то же она работала до этого ? wink

DimonДата: Вторник, 29.01.2008, 10:26 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Короч, я не особо вкуриваю зачем тебе прокся и юзергейт? Юзергейт позволяет учитывать трафик, логировать посещение веб адресов, давать или запрещать доступ к оределенным доменам и еще кучу всего. Если ты не собираешся вести полный контроль над сыном то НА КОЙ ТЕБЕ ЭТО ВСЕ???
Снеси все к буям и настрой свой комп в режиме моста и все.

LEDIDIДата: Вторник, 29.01.2008, 13:37 | Сообщение # 5
Постоялец
Во-во smile . А тперь Дима расскажи как это делается и по подробней для меня юзера wink за ранее благодарен .

BooMДата: Вторник, 29.01.2008, 17:27 | Сообщение # 6
Авторитет
Извиняюсь если не в тему тут, но прост реально незнаю чо и делать. Сегодня после очередного самопроизвольного отключения сети попытался войти в линягу. Автопатчер включился, но при нажатии на кнопу "Запуск" ничего не происходило. Недолго думая снёс клиент и поставил заного, при этом качнув с Lineage2.su патч на всякий пожарный. При попытке скачать обновления из 7 нужных обновляет 6, потом выскакивает табличко: "Не удалось произвести обновления". Дальше был снос всех имеющихся на компе линеек разных сервов в надежде что всё-таки заработает. В итоге нифига не выходит, и на другой локальный диск ставил, чо тока не делал не помогает. Подумываю перейти к крайним мерам тоесть снести винду... Если вдруг есть у каво предположения прошу помочь

Жизнь-опасная штука, передающаяся половым путём

Сообщение отредактировал BooM - Вторник, 29.01.2008, 18:57

DimonДата: Четверг, 31.01.2008, 17:11 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Лед, боюсь обьяснить на понятном тебе языке я не смогу. Думаю смысла настраивать тебе самому тоже нетю. Позови знакомых, кто там тебе проксю настраивал и скажи им пусть настроят без юзвергейтов и тд. А если решиш сам полезть, то сперва порой инет и разберись хоть малясь что к чему.
P.S. Google.ru те поможет (ногами к шее:)

LEDIDIДата: Пятница, 01.02.2008, 01:18 | Сообщение # 8
Постоялец
Все настроил работает happy . Спасибо всем wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007Бесплатный хостинг uCoz