Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:21 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Игровой ник: KbI3bIMKA Профессия и уровень: 40 лвл, ЕЕ Примерный ежедневный онлайн: задротный в отсутствии девушки (стандартно после работы с 16:00 мск) кроме субботы воскресенья (она начинает бесиццо) причем очень сина)) Наличие мультов/дополнительные персонажи в игре: ------- Откуда узнали о нас: воля судьбы) Состояли ли в других кланах, если да- почему ушли: не помню как называется Чего ждете от клана: взаимности) Немного о себе: неприемл лож! и сам стараюсь не лгать) Путаясь в шинелях умирая пятнистыми, Мир наполняем лишь цветами траура, Если б ты не знал что такое ненависть, Ты бы ни за что в меня тогда не выстрелил.
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:14 | Сообщение # 4
Прохожий
Статус: Offline
спасибо счас гляну) тока правда мы уже все недостоющие выбили) ...и даже сверх нормы..так что мне еще тебе скинуть нада
Добавлено (11.08.2008, 20:14) --------------------------------------------- З.ы. тока у меня не то прав небыло на просмотр ни то я касой..но этого топика я не видел)
Путаясь в шинелях умирая пятнистыми, Мир наполняем лишь цветами траура, Если б ты не знал что такое ненависть, Ты бы ни за что в меня тогда не выстрелил.